8 800 775 28 23 бесплатно по РФ Заказать обратный звонок ежедневно с 10:00 до 22:00 0 руб.

Shishaland.TV / Табак Burn

Ссылка на видео:

https://youtu.be/jbxEvsA22Fo

Описания вкусов:

Mosaique- как и любая мозаика , этот микс сочетает в себе идеально, на первый взгляд несовместимые вкусы. Выраженный приятный аромат гуавы, приправленный восточными специями. Сладковатый, пряный вкус который согреет вас холодными вечерами.

Casablanca- это вкус веселья и новых ощущений, приправленного ароматом колы с освежающим эффектом мохито

Sundaysun- очень свежий цитрусовый микс , который переносит вас на тропические острова. Сочетание разных цитрусов делает микс очень насыщенным с ярким послевкусием .

Sweet dream – яркий , насыщенный вкус малины дополнен сладостью киви. В итоге имеем очень сладкий но не приторный вкус.

Berried treasure- этот табак в прямом смысле слова устроит вам ягодное путешествие . При вдохе вы почувствуете яркий и сочный арбуз который сменяется сладкой малиной , и всё это изобилие вкусов приправлено нотками цитрусов.

Feel good- вкус освежающего тропического коктейля с кисло-сладкими нотками. Маракуя ,манго и др. тропические фрукты идеально дополняют друг друга. Курение этого табака обеспечит вам хорошие настроение и зарядит позитивом.

Candy cherry- насыщенный яркий вкус вишни который держится на всём протяжений курения.

Fanta – сочетание мандарина с апельсином дала очень ярко выраженный вкус , который сочетает в себе сладость мандарина и свежесть апельсина. Одним словом Fanta.

Mojito- что может быть более освежающим чем стакан мохито? Только кальян с табаком Mojito. Это очень свежий и бодрящий вкус.

Kamikaze – если хотите испытать новые ощущение то это самое то. Яркий и сочиный вкус малины дополненный свежестью лайма . При выдохе вы испытаете морозную свежесть.

Kiwi- яркий , сочиный ,насыщенный , сладкий вкус только что разрезанного киви. Хорошо миксуется.

Kiwi Lemon- в этом табаке сочетается насыщенности киви с свежестью лимона, под воздействием лимона, киви приобретает другие вкусовые ощущения , из сладкого вкуса он становится более свежим.

White Night- мягкий вкус ванили дополнен нотками ананаса с апельсином. Очень мягкий и приятный вкус который понравится всем.

Blueberry Mint-лёгкий и сладкий вкус черники дополнен свежестью мяты. Во время курения интересно меняет свой вкус от свежего до сладкого.

Lemon Mint- освежающий лимонный микс . В меру сладкий и свежий . То что доктор прописал чтоб взбодриться).

Three Apples- очень интересная интерпретация классики. Нотки аниса уступили место лакрице. В итоге получаем очень сладкий и яркий вкус .

Guava- насыщенный , яркий вкус гуавы . При курений складывается ощущение что не куришь а ешь этот экзотический фрукт.

Red Mix- очень необычный вкус для каляного табака, чувствуется вкус чая каркаде с нотками смородины . Всем любителям каркаде посвящается.

Milkshake – очень сладкий и приятный вкус только что приготовленного коктейля из клубники с бананом . А пикантность всему этому придаёт щепотка ванили. Вы будете наслаждаться большими и ароматными облаками дыма с каждой затяжкой.

Tibet – один из самых запоминающихся вкусом в линейке табака Берн. Он точно понравится новаторам и людям с любовью к Индийским специям и травам. Богатство вкусу придает широкий спектр специй Масала, а свежесть придает вкус натуральных трав. Свежий аромат, необычное послевкусие и абсолютное превосходство над вашими вкусовыми рецепторами. Либо Вам очень понравится этот вкус, либо нет. Но равнодушным Вы не останетесь.

Sexy Choco  - вкус, раскрывающий вашу сексуальность. Нежный и легкий табак со вкусом шоколада и капучино, может раскрыться соврешенно удивительным образом. Сладкое послевкусие молока окутает ваши вкусовые рецепторы и усилит выброс гормонов радости и удовольствия. Этот вкус отлично подойдет в качестве утреннего бодрящего удовольстивия, в дополнение к чашечке горячего капучино в компании обворожительной девушки. Ну а если Вам хочется расслабиться после рабочего дня и окунуться в сладкие клубы дыма, включите себе ритмичный чиллаут, усядьтесь в мягкое кресло, создайте романтическую атмосферу и останьтесь наедине с.... нашим новым вкусом Sexy Choco.